Dispub (Diskusi Publik) 1

Diskusi publik yang dikemas dalam bentuk forum komunikasi merupakan salah satu agenda dari Departemen Kajian Aksi Strategis (KASTRAT). Diskusi publik kali ini dilaksanakan tanggal 16 Maret 2022, dengan tema “Dukungan Universitas Negeri Malang sebagai kampus berstatus PTN-BH Terhadap Persiapan POMPROV Jatim 2022”.

Diskusi publik kali ini dilaksanakan secara online yang diikuti oleh seluruh anggota BEM FIK UM 2022 dan masyarakat umum khusunya para atlet Universitas Negeri Malang yang mengikuti POMPROV Jatim 2022. Diskusi publik kali ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar kesiapan Universitas Negeri Malang dalam persiapan POMPROV Jatim 2022.

Dengan telah terlaksananya diskusi publik kali ini maka diharapkan Universitas Negeri Malang dapat memenangkan POMPROV Jatim 2022 serta menindak lanjuti dan memperhatikan lagi segala keresahan dan aspirasi dari para atlet.