PRESS RELEASE LATIHAN KETERAMPILAN MANAJEMEN MAHASISWA TINGKAT DASAR (LKMM-TD) 2021

Tanggal 8-9 Juni 2021 yang tepatnya adalah hari Selasa-Rabu, diselenggarakan acara latihan kepemimpinan manajemen mahasiswa tingkat dasar (LKMM-TD) 2021 dengan tema “Be a Good Leader and Get Your Bright Futur”. Acara tersebut dilaksanakan secara on­line melalui zoom. Sasaran kegiatan LKMM-TD adalah seluruh mahasiswa FIK yang mengikuti organisasi mahasiswa (ORMAWA) FIK UM 2021. Tujuan pelaksanaan kegiatan LKMM-TD adalah untuk mengembangkan jiwa kepemimpinan dalam mengelola diri sendiri dan organisasi serta melatih peserta agar mampu menciptakan karakter kepemimpinan demi mewujudkan nilai-nilai integritas dalam kehidupan kampus yang demokratis. Pelaksanaan LKMM-TD menghadirkan pemateri yang luar biasa. Pemateri pertama adalah DrdrMochYunus,. M.Kes selaku Wakil Bidang Kemahasiswaan FIK UM dengan materi yang disampaikan adalah program kerja. Pemateri kedua adalah bapak Mifdal Zusron Alfaqi , S.Pd, M.Sc (Dosen HKN FIS UM) dengan materi yang disampaikan adalah mengenai manajemen keorganisasian. Pemateri ketiga adalah ibu Ananda Dwitha Yuniar , S.I.Kom, M.A (Dosen Jurusan Sosialogi FIS UM) dengan materi yang disampaikan adalah terkait pengendalian motivasi berorganisasi, dan pemateri terakhir adalah ibu Zahratul Laily S.K.M yang menyampaikan materi public speaking.

shock drop air force 1 full uv reactive | nike kd 7 ext long tail black line for sale – 401 – Ietp – New Air Jordan 1 High OG OSB DIAN Blue Chill Sorrowful CD0463